Produtos

Farinha para panificação

Embalagem: 25kg

Farinha extra clara obtida a partir da separação da parte mais nobre da mescla de farinhas de moagens de trigos nacionais e internacionais, resultam em pães com alta tolerância a fermentação e características sensoriais únicas. Recomendada para a fabricação de pães franceses de longa fermentação com estrutura de miolo macia e superfície crocante e craquelada.

Porção 50g
(1/2 xícara)

Quantidade
por porção

% VD(*)

Valor Calórico

170 Kcal = 714 KJ

9

Carboidratos

36g

12

Proteínas

5,0g

7

Gorduras Totais

0,7g

1

Gorduras Saturadas

0g

0

Porção 50g
(1/2 xícara)

Quantidade
por porção

% VD(*)

Gorduras Trans

0g

-

Fibra Alimentar

0,9g

4

Sódio

0mg

0

Ferro

2,3mg

16

Ácido Fólico

75 µg

19