Receitas › Bolo de Cenoura

50 min

Ingredientes

2 cenouras
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha especial Dona Alda
1 colher (sopa) de fermente em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

• Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C)
• Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro)
• No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e os ovos, e bata até ficar homogêneo
• Em uma tigela, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o açucar, junte a mistura de cenoura reservada, e mexa com o auxilio de uma espátula até que vire uma massa uniforme
• Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
• Retire do forno e deixe amorar

Rendimento:  16 porções